Libellés

dimanche 3 août 2014

Serial Crocheteuses N°233: Boîte "la vaca que rie" Buen compleanos

J'ai eu la chance de passer mes vacances à Barcelone.
Après Malaga, Séville, Grenade et Valence (oui, j'aime beaucoup l'Espagne), Barcelone est encore différente plus vivante, plus colorée, plus jeune et plus cosmopolite.
C'est des images pleins la tête de l'oeuvre de Gaudi que je suis rentrée, mais il y a aussi des choses plus quotidiennes qui m'amusent beaucoup: les magasins AlCampo (Auchan), les gâteaux Principe (Prince) et aussi cette boite de "Vaca que rie"



C'est pourquoi j'ai décidé de lui donner une seconde vie avec quelques points de crocher.



J'en profite pour faire une spéciale dédicace à Isabelle.K.




Et en plus, cela fait une superbe boite pour les sucres d'orge artisanaux  de Renée Vitte à Chatel-Guyon (63). Une vieille dame  charmante (plus de 80 ans) qui les fait sous vos yeux.
Vous pouvez trouver d'autres idées de rangement chez Jijihook ou au Musée.

23 commentaires:

  1. waou !!!!! elle est magnifique, je l'adore ta boîte :)

    RépondreSupprimer
  2. J'adore !!! Ta boîte est superbe !

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle idée, très jolie boîte.

    RépondreSupprimer
  4. Miam ! Plein de gourmandises ce rangement ! J'adore...

    RépondreSupprimer
  5. tres pratique et une deuxieme vie pour cette boite de vache qui rit!

    RépondreSupprimer
  6. Très original; belle idée, et très beau travail! Bravo ;)

    RépondreSupprimer
  7. C'est génialissime !! Enthousiasmant !! Tout comme j'aime !! Bravo !

    RépondreSupprimer
  8. Wahou! trop beau...
    Bravo et bisous

    RépondreSupprimer
  9. Sympa! Jolie boite! Et quelle chance de passer tes vacances à Barcelone!

    RépondreSupprimer
  10. Magnifique gâteau d'anniversaire pour Isabelle ! :) Il est très réussi.

    RépondreSupprimer
  11. Trop gourmande ta boîte;) Ah, Gaudi...

    RépondreSupprimer
  12. superbe idée, j' aime beaucoup ce que tu as fais de cette boîte bravo , Barcelone j' y suis allée c' est vraiment très beau!! a bientôt biz

    RépondreSupprimer
  13. pour le coup, on en mangerait.

    RépondreSupprimer